7耐

4時間走行会たいへんお待たせ致して申し訳ございません。
モータースポーツカメラマン 佐々木純也氏撮影による4h走行会・7耐レースのフォトギャラリーURLは、後日参加者の皆様にご案内させていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。上記の画像はサンプル画像で(クリックで拡大)フォトギャラリーでは1台毎に拡大してご覧になれます。

WHAT'S NEW
15.03.252015.03.22SUGO走行会分より、周回データ送信サービスを開始致しました。「Laptimeservice」
15.03.18 4/29はHONDA車以外でも走行可になりました!
15.02.09 2015SUGO走行会予定を掲載致しました。
15.01.29 3月21日()SUGO4時間走行会情報を掲載致しました。
15.01.19 2015FSW7時間耐久レース結果表を掲載致しました。
<INFORMATION>
■思いっきり走行会
【SUGO走行会が4時間に復活!】
サーキットを思いっきり走ってみませんか。運転免許さえあればどなたでも参加できます。
日本国内で一番美しいといわれるスポーツランド菅生(SUGO)・ワインディングが楽しい仙台ハイランドレースウェイ・世界最新設備の富士スピードウェイ等のサーキット走行を、多くの方に楽しんでいただきたく企画しています。
マシンのセットアップやドラテクの研鑽など、ご利用の目的は自由!思いっきりお楽しみください。
■思いっきり耐久レース大会
車両チェンジOKの耐久レース、富士スピードウェイで7時間耐久を開催!
1台の車両でドライバー交代するもよし、各自の車を乗り継いでバトンタッチしてもよし。(※その場合は5分間のお休み)
車両ごと交代すれば、給油作業やタイヤ交換などのピット作業がなくてもOKです。
走行会のノリでリスクは自分持ちで耐久レースの雰囲気を楽しんじゃおうってイベントです。
 
2015 SUGO走行会スケジュール


4/29(土)ワイワイ走行会 13:00~14:00/15:00~16:00
※ホンダ車以外でも走行が可能になりました!他メーカーもドシドシご参加下さい!
6/24(水) 4時間13:00~17:00
7/18(土) 2時間9:00~10:00/11:00~12:00
9/2(水) 4時間12:00~14:00/16:00~18:00
10/24(土) 2時間10:00~11:00/12:00~13:00
11/21(土) 2時間13:00〜14:00/15:00〜16:00


★SUGO200分耐久レース11/22(日)
予選 11:00~11:30 / 200分耐久決勝 13:00~16:20


★2016年FSW4時間走行会&7時間耐久レース

1/16(土)FSW4時間走行会8:30~12:30
1/17(日)FSW7時間耐久レース 9:30~16:30




事業・イベント一覧
クルマとサーキットをこよなく愛する仲間の耐久レースの祭典!FSW7時間耐久レース フランスVITABRI社(ビタブリ)の最先端技術が詰まった新時代のワンタッチテントです!
エンゲル(ENGEL)車載冷蔵庫。安さと信頼の大沼プランニング通販ショップ MYLAPシステムを使用したスポーツ自動計測サービス。マラソン、駅伝、リレーマラソン、自転車競技、ママチャリ、自転車競技など幅広く対応ができます。格安にて実施中! ドイツ製エアフレームテント
げんきなとりママチャリ8時間耐久レースinゆりあげ ホンダ発電機 おもいっきりショップにて販売中 大沼プランニング【みんカラ】ブログ
映画、CM、テレビ、撮影のお手伝いなら数々の撮影実績と信頼の弊社にぜひお任せ下さい! EZUPイージーアップテントカタロク ホンダ発電機 おもいっきりショップにて販売中
フランスVITABRI社(ビタブリ)の最先端技術が詰まった新時代のワンタッチテントです!
ごあいさつ メール rink
This site is produced by ai-com & Efstudio since 2006/02/07